登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

我的担心我的快乐  

2009-11-17 22:46:00|  分类: 扯呗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我就这样pia pia我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客的来了,看见没?每天我都要来我的博客,看有没有人想我,我最想得到的就是我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。其实我也想关了博客走人,可是我怕--我怕--我怕你们来了看不到我我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客焦急的寻找我,我怕--我怕--我怕你们伤心我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客流泪,我怕--我怕--我怕怕你们我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,我更怕怕的是你们的我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客牵挂。

        琅儿曾把时间用在我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客偷东西上。我忽略了好多朋友,我不去问候不去想念。我错了,真的错了,现在我已经不再我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客痴迷了。每天早上我到单位就挂上博客,用最最最最最最热烈我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客的阵容欢迎着各位朋友的拜访。中午我都准备好了我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客世界上最最最最最最最珍贵的稀世宝贝做的美味佳肴给没吃饭就来拜访的博友。

 我除了感动以外,最想看到的就是我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客你们受惊的脸。我我我好好好满足哦。

   我很想对荒村哥哥大声说我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客说走就走,一点儿不顾及我的感受。真想对你我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客开火,来解解我心头恨。当然了我也恨萧峰跟CC,这两个拍照好的家伙我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。让我嫉妒的不行。

      时间过的好快啊,雨辰又要过年了,我的宝贝女儿也要过生日了。我这当妈的也要向前迈一步了,向着40招手。我要抓住青春的尾巴,所以我每天都我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客练习唱【仨人】,打算这几天去K歌,也不至于到时候让我这个主席都丑。等我去我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客嚎的时候一定提前通知大家,让大家把耳朵塞好,到时候有耳膜震裂的我不负责啊,这是提前声明好的。如果我练习的好,嗓音洪亮也走直道,请大家不要忘了说句好听的话我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客那焰子唱的真不赖比琅嚎好听多了。我一定感激涕零,在你粉嫩的小脸上吧唧一下我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客再吧唧一下也行我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

     师兄斜着眼睛看了我一眼去睡觉了,等会我又要欺负他了,我的脚丫子冰凉冰凉的,这要是冷不防的放在他的肚子上,你说我多爽啊嘿嘿嘿嘿嘿嘿笑死我了我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客耶!!!!

 

 

 

     我的担心我的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

     

  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(426)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018