登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

11月21日  

2009-11-21 13:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            11月21日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

         早上师兄比我们三个女生先出门,因为师兄路程最远,中间要换车。以前都是师兄负责接送孩子的,现在两个孩子都是自己上学了,我们都不能送。孩子出门跟我说妈妈再见,我跟着说:过马路一定要看车。结果小林的儿媳妇回我一句“要是不看车,你每天能看见我这么健康的回来吗”。也是,我每天都要唠唠叨叨的:看车啊,过马路一定左右看啊,路上别玩儿啊。搁着谁也是烦了。哎

     今天是世界问候日,那么我也向所有来我博客的朋友问声好,祝愿你们都能过一个愉快的冬天。

    我最好的朋友蒙蒙,33岁还是单人一个过着自己吃饱全家不饿的日子。她给我发信息说她分手的男朋友出车祸死了,30岁。她很伤心,虽然分手了但还是觉得这个小子太可怜了。是啊,30岁,父母怎么活啊。所以说我们好好的活着一部分为了自己一部分是为了父母跟孩子。

    他跟我说两个人过着分居的日子,自己想着自己的心事。因为社会舆论因为孩子所以这样过着。一切的希望寄托给了孩子,两个人唯一的共同点就是爱孩子。希望孩子将来能出人头地。才刚40岁,以后的日子好长,真的彼此就这样吗?前世谁欠了谁,这世还要情仇相报。

      我知道幸福的滋味,我每天品尝着快乐。习惯了你的压在我手上的重量,习惯了我肩膀上你的味道,习惯了你那不用语言也能读懂的眼神。这是一个小女人爱上大她20岁男人的话。

      很冷的冬天我们一样是光着脚办公室,今天买了脚贴,粘在袜子上踩在脚底,呵呵还是很温和的。兰姐的菊花开的非常非常好,暖气的房间花儿也是开的新鲜呢。

      雪,大连还是没有来,天气非常的晴朗,没有风。这样好的天气能持续到明天春天该多好啊。

     又是一个21日,时间总是过得好快好快。

     孩子要李白的诗,排版好了打印,谁知道这个打印机啊跟我作对,怎么也不抽纸了,我只好抄写了。抄写中好几个字不认识:苎、徵,还有几个不记得了。

     

                   11月21日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018