登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

又一个周日  

2009-11-22 22:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               又一个周日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

         又要过去了这一天。算是有意义的一天吧。早上在睡梦中感觉出头疼。醒来果真,让师兄找了药吃,懒懒的在床上,师兄送孩子学英语回来我还是在床上躺着,因为热腿伸出被子。师兄进来看着开着缝隙的窗子说要是感冒了一句话都不要说,更不要跟他要药吃。我赶紧把腿放进被子里。收音机里传来天气预报员的声音:大连4~8摄氏度。( ⊙o⊙ )哇好暖和啊,起来吧,赶趟还能逛街呢(*^__^*) 嘻嘻……。好多的衣服要洗,每周都是那么大那么大一堆的衣服洗又一个周日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,哎。我要是有钱一定雇人洗衣服,啥时候能有钱啊又一个周日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

      感觉出师兄的意思是去婆婆家,我其实想去逛街但嘴里还是答应了。衣服洗了一半儿就出门了。刚拐进婆婆的楼,就看见公公婆婆站在阳台上冲着我们摆手。如果不来是不是两位老人很失望?一定是的。买了水果带上去。

   婆婆给我们做好了饭等着我们来吃。我想去沃尔玛逛逛,给婆婆买排骨再买些日用品,兜里只有500块钱,算算也是够了。好久没来沃尔玛了,其实也是没想买什么,给女儿买了强生洗澡跟擦脸的。看见足浴按摩器我不走了,师兄问我什么意思,我说给咱妈买一个吧,冬天了老人烫脚按摩多好,再买些药材还可以治病呢,要想活得好天天按摩脚嘛。让我这样一说师兄也动心了。看好了打折后299块钱的,新款式有手提的手柄,也适合老人用。等下次我们也给自己买一台,师兄说别忘了咱可是两个妈啊,嗯,买两台。在排骨的柜台前看见了同事,她第一次看见师兄小声跟我说你对象长的不错个子还高,我嘿嘿嘿笑。排骨89块钱的,师兄说有点儿多,我说不多,咱人多啊。我们家就4口人呢又一个周日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。再买点儿吃的,算算有500多了。果然把兜里的银子花的干干净净的。

    婆婆看见足浴按摩器说浪费钱了,我跟婆婆说这可不是什么浪费,你跟我爸每天按摩半个小时,看电视也不耽误,活血健身多好。婆婆听了很高兴。很希望婆婆公公身体健康,能自己照顾自己。

    回来给孩子洗澡,继续洗衣服,不过明天还要继续洗的,今晚儿是洗不完了,别影响了楼下休息。哦,好晚了,得睡觉了。

 

     又一个周日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

          

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018