登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

梦压力  

2009-12-11 18:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦压力 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

我一丝不挂梦压力 - 衎琅儿 - kanlanger的博客的找一个男人,说要跟这个男人去旅游梦压力 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。要经过一个菜园子才能进到屋子里,男人半躺在炕上看书,别人喊说跟我一起去旅游,男人抬头看了我一眼继续看书,男人长得很帅也很年轻,有点儿面熟。我低着头看着自己一丝不挂白白的人体用手遮挡。心里想着自己怎么能没穿衣服就出来呢?旁边有厕所想进去躲藏,可是怎么也走不进去。搞的自己很累很累。还是回家吧,我很着急担心有人看见我这样,怎么走也走不到家里。路上看见曾经相处过的一个人,他喝酒了并且多了,看见我这样很生气。我想逃跑可是不管我怎样都不能快走。

     还好在天黑了才回到家里,看见很多人都分成一组去玩儿,妹妹说我的很多朋友一直等着我回来,天都黑了人家生气的走了。我很累很累,搞不明白怎么没穿衣服呢?

     醒了,哦,老天梦压力 - 衎琅儿 - kanlanger的博客还是感觉很累,腿麻麻的,嘴里很渴,起床喝水,再躺下怎么都不舒服。继续想怎么能不穿衣服出去呢?

     到单位打开电脑找解梦,哦,原来是压力太大。想想也没什么让我有压力啊?每天跟没心似的傻笑呢?可能是无形的压力哦。

        梦压力 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018