登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

GACHA精选

孩子的事儿  

2009-12-14 15:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

两个孩子在一起就会捣蛋,男孩女孩我觉得都是一样的调皮。

    卫生间洗手,发现两瓶的洗手液都是满了,孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客奇怪,印象里粉色瓶子里一少半儿,蓝色瓶子里一多半儿,问:谁干的?把洗手液都加水了?两个互相看不说话。不给颜色看看是不知道老妈的厉害孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,果然招供了孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。晶晶干的,把洗手液倒在洗手盆里玩儿泡泡。臭丫头知道错了怕挨打就加水,那你少加点儿水啊,加满到瓶口。还是孩子啊。

    跟师兄说:王梓的小鸟那么点儿,能有这么大,我用手比划着,两个丫头都停止吃饭用眼睛余角看,然后两个人对了一下眼。偷看什么?别当我没看见,我可是火眼金金孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,你们俩干什么我都能看见。

     笔袋里的海绵没有扔,两个孩子用扣子跟硬点儿纸做拖鞋。别说,做出来的样子真是像那么回事儿孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

     吃完饭要求玩儿会电脑,两个人抢起来,晶晶生气孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。鑫鑫你怎么那么自私?咱家是两个人一台电脑,看我跟爸爸用一个电脑我们俩什么时候吵架了?你跟姐姐就不能互相谦让一点儿吗?果然让姐姐玩儿了孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

     老师说两个孩子这段时间贪玩儿。回来很生气孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客:告诉你们俩啊,做完两张卷子才可以玩儿。鑫鑫:就不能换个说法吗?每天就会说做卷子做卷子。行,我不让做卷子了,背英语课文。怎么都是一样的,看你以后还贪玩儿!

     在婆婆家带回来一个玩具,师兄先玩儿,把鑫鑫急的说爸爸你怎么那么幼稚,不知道那是小孩儿的玩具吗?师兄:我这不是玩儿是研究。

    每次去买衣服鞋子都很难买相同的码,看好旅游鞋只有一双粉色,再就是紫色了。拿回家都想要粉色,只好每人一只,这样也挺独特的哦,晚上回家两个孩子就换回来了,说同学都嘲笑她俩。这些个孩子啊,真是的。

      有了小弟弟,我说可能姥姥姥爷会亲小弟弟了。鑫鑫打电话:姥姥我想你了,你什么来看我呀。你在小姨家住多少天就得来我家住多少天,过春节也要在你家过。嘿嘿,,吃醋了。

      鑫鑫躺在沙发上,翘起腿跟我说:妈妈,我想变成男孩。那你先把辫子剪掉吧。不要,我要先变出小鸟儿。真是知道哪儿是根本啊孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

      今天给小孩儿买了两个勺子,说是树脂料的,那么一点儿小勺25元一个,50元换回来两个小勺子,拿着小勺掂量真的那么值钱吗?孩子真是养不起了孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

      孩子的事儿 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

      

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(50)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018