登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

其实我也爱你  

2009-12-21 22:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  其实我也爱你 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

12月21日

爱你日,没有特意去记这一天,但每个月这一天我都没有忘记说声我爱你。

      我是一个幸福快乐的女人,这是你给的。也是一个不听话的女人,这也是你宠的。不管什么事儿总是在你不同意后自己悄悄的去做,做了也就做了,你不会再说我。记得我有了我们的孩子,那是冬天,我看见了大枣,20块钱一斤,我想吃,你说那么一点点儿的东西要20块钱啊?我说我想吃,你说那就买吧,可我没有买怕你心疼。但后来我悄悄的买了吃。我向你坦白了,你说想吃就吃,要不以后还不遗憾啊。你是一个节俭的男人,什么都舍不得,你说赚钱不容易,过日子手里怎么能没有钱,要是有个急用拿不出来多急人。你对自己严格要求,对我总是很放纵,妈说你不能由着我的性子来得管管我,你嘴里要求严,但每次跟你说没钱用了,你都说在袋子里有去拿吧。

        去年腊月30,我们一家人在一起吃年夜饭,你在桌子上说:我很满足,可以说有了焰子才有了我现在的幸福生活,我知足了。能有这样一句话,我还求什么呢?我还有什么不满足呢?

       我说鼻子难受上火了吧,你给我找牛黄片吃,我说不用吃别的药吗,你说这个就行,吃3粒,这个药便宜好用。我说那么便宜不会是假药吧,吃死我怎么办?你是不是不爱我了,要找小老婆啊,你说我也刚吃了3片,要是死咱俩也是一块儿死,我说听起来感动啊,可是孩子怎么办?那没有爸爸妈妈还不是可怜的孩子啊,你说知道孩子可怜就少骂孩子,其实孩子是好孩子就是你啊这儿不对那不对的。是啊,有时候我就跟泼妇一样,我知道你最不喜欢的就是我那个样子。可是那也是真的我。你理解我。

    你总是很相信我,给我空间,其实我很想你能吃醋。你说没有那个人男人会喜欢我,那么傻。后来你说了实话:不这样打击你,你还不得瑟没法儿了。原来你也吃醋啊。我很满足。

    你又睡在沙发上了,只要我熬夜你很少去床上睡,总是用这样的方式陪着我,这就是爱吧?你用你的方式来爱我,我感觉到了,就是你不说,我也知道。其实我也爱你。

       其实我也爱你 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018