登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

回忆圣诞  

2009-12-25 14:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                回忆圣诞 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

                               

        他在教堂受过洗礼,那天一身黑色西装,白净的脸,180的身高,不知道谁还能有他更帅气,也不知道有多少女人为他着迷。每个周日只要我有空他都带着我去教堂做礼拜,我喜欢教堂的气氛喜欢赞美诗,但我不信耶稣。他的母亲送给我圣经跟赞美诗,说如果有空可以帮教堂做些事情。圣诞节这天下班以后他开车来接我,去教堂看演出。他的妈妈是大学教授,退休后在教堂弹琴。我跟他坐在最前排,当灯光全部熄灭,一些天使手捧着蜡烛绕着教堂走来时我竟然流泪了,我不清楚我因为什么流泪。

       因为我很丑,他总是开我的玩笑。是啊,站在他的身边,除了身高跟他般配以外,再也找不到我哪里漂亮了。看完演出跟他的父母道别。他的母亲很漂亮,虽然50多岁了但一眼就能看到不是一个平凡的女人。他带着我去的富丽华吃饭,第一次进去,让我眼花缭乱,也有自卑的心里,看着差不多都是金发碧眼的人,再看看自己不合潮流的服装着扮有些脸红。我差不多没吃什么,他知道我想什么,又带着我去日本料理店,这次我舒服很多,因为以前来过所以不会很尴尬。

       他所去的地方都有眼睛跟随,看到身边的我,都要再看他一眼,心里一定想不明白这么帅的小伙子身边怎么有这么一个丑丫头。他能看明白别人的眼神,要是没什么事儿他也会问人家是不是不理解怎么带着丑丫头出来逛街,他说自己也不理解自己呢。

        第一次去他家,他的父母准备的很丰盛,有些受宠若惊了。吃饭的时候他的父母祷告,他碰了我一下让我配合,眼睛冲我眨呀眨故意做鬼脸逗我笑。饭后他的母亲准备水果,我也跟着去厨房,他的母亲教我怎样削皮怎样做出漂亮的果盘。(⊙o⊙)哦,真麻烦,按我的想法就是洗上一盘子水果,整个拿着吃。他母亲说一年有一半的时候在国外住,所以让我照顾好他的儿子,也说要是我能再漂亮些多好,不过人好就好,外表不是很重要的,谁让儿子愿意呢,做父母的不会剥夺儿子的选择的权利。

        他还是以前的他,不管去哪儿都带着我,就是去踢球也要带着我,说有我在他踢的才有劲。经常给我惊喜,电话语音留言说些肉麻的话,买的礼物用快递寄过来。出差回来都要带礼物。但我不再是以前我了。

 

            回忆圣诞 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

      

     

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018