登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

第三张脸?  

2009-12-28 17:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      第三张脸? - 衎琅儿 - kanlanger的博客

     他跟别的男人不一样,男人都很注重女人脸蛋跟身材,而他却喜欢女人的脚,确切的说喜欢我的脚。我很少赤着脚不穿袜子,就是炎热的夏天也要穿长筒袜。现在穿袜子的女人很少了,穿了长筒袜倒是觉得不合符潮流,看起来扎眼,有些鞋子也不适合穿袜子,也就这样我很腼腆的露出脚来。其实我的脚长的不是很漂亮,穿鞋子我会尽量的选不露脚趾的,他总是反对我选这样的鞋子。买鞋都要他选,他说男人的眼光很正确,并且女人穿的就是给男人欣赏的第三张脸? - 衎琅儿 - kanlanger的博客。可是又有几个男人注意脚而不注意脸蛋儿的呢第三张脸? - 衎琅儿 - kanlanger的博客?那么丑女人岂不是长一双漂亮的脚就可以了,以后不用自卑了哦第三张脸? - 衎琅儿 - kanlanger的博客

    我们一起散步,累了坐下来休息,他的眼光总是停留在我的脚上,看的我脸红第三张脸? - 衎琅儿 - kanlanger的博客。一起去做足疗,我是他给按摩,他的手很有力气,也很柔软。他说要是愿意可以天天给我按摩。在海边光着脚丫,走着走着他就低下头看我的脚。他说趾甲长的跟小玉米粒,饱饱满满的,看着就喜欢。为此我很注重保养我的脚。拿那人擦脸的都擦脚了。师兄说:我第三张脸? - 衎琅儿 - kanlanger的博客擦脸的你擦脚,你骂人呢第三张脸? - 衎琅儿 - kanlanger的博客.

   手是女人的第二张脸,那么脚是不是第三张啊?女人不管是不是很漂亮但一定要干净,给人一种利落的感觉。有的女人染指甲都掉了一半儿还不给擦去,脚趾甲都长了也不剪掉。最不能接受的就是涂大红色指甲还掉了一点儿第三张脸? - 衎琅儿 - kanlanger的博客。打扮是自己的事儿,谁也管不了,但怎么着也得让自己别那么扎眼,随和一点儿吧。

    说别人一套,还是先检查一下自己吧:看看镜子里的自己,头发梳整齐了,衣服扣子对称了,鞋跟没有泥巴了,手袋的褶皱里也没有灰尘了,这出门才行。穿戴上不一定名牌就漂亮,只要得体怎么看都是一样漂亮的。做女人可爱一点儿好,你说呢?

        第三张脸? - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018