登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

切记切记  

2009-12-09 23:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

本来不想说今天丢人的事儿了切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,但在雨辰家出来,看小伙子存钱,想想还是说了吧,如果能给大家敲一个警钟也算咱这丢人的事儿丢的值了。

    中午接到经理电话,让我下午给厦门一个公司汇款,因为金额很大需要身份证。找啊找啊单位没有切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,打电话给师兄问我身份证呢,师兄当然是先批评了然后回忆上周想去提我的公积金身份证放在柜子上了。让司机送我回家,果然在柜子上找到切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,到银行汇款。一切顺利。想想身份证在,兜里还有钱再办个卡吧,开通K宝,以后使用也方便。在哪儿有熟人都是好,经常来办事儿所以人不熟但名字熟嘿嘿。让我不要着急等一会就办好了,让值班的经理给我装上U盘程序,简单的告诉我如何更改初始密码。哎呀,又不是刚学使用电脑,谁不会咋地?行了,会了会了回去吧。到了单位迫不及待的插进U盘,点点点,妈呀切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客咋挂失了呢?再点无效。打电话查,真的挂失了切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。奶奶的,气死我了切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客刚拿回来不到1分钟就挂失了。找司机再去银行,人家看见我就问咋又回来了?我切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客点错了,卡费了,挂失了让我。查一下,果然。人家说再去填一张挂失的单子来,然后重新开。

     还好还好认识啊,在值班经理的帮助下把密码改了切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。密码临时想的,苍天保佑别忘了,啊切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客不是8个0不是8个0 。

        你们不要像我这样啊,切记切记,虚心虚心。

      切记切记 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(52)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018