登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

不满足啊不满足  

2010-01-12 22:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不满足啊不满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

很想满足啊,但是还是不满足,觉得自己很空,就跟一个壳儿一样,轻飘飘的,像云。

      把头发扎起来,就像小时候扎的一个朝天锥,立在头顶。老妈笑。我说这样逛街行吗。老妈说一看脑子不正常了。两个孩子笑。师兄斗地主没有回头看。思想开始活动:我要是真的去看清风的话,头顶就这样扎个朝天锥,清风是不是会当场被我雷倒,爬起来撒腿就跑,回家上博写到:衎琅儿是一疯子。我想那时候清风跟我都会火的。2010年最雷人发型就是我衎琅儿造出来的不满足啊不满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。从此大街上开始流行朝天锥,不过这里也要感谢CC给我的灵感。嘿嘿——自嘲的干笑两声。

       这会儿那家伙又睡在沙发上了,哎————陪着我上网就这样的执着。你说他爱不爱我?可是我还是不满足。啥时候能喊我一声:小宝贝儿呢不满足啊不满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

        小男在网上订了鲜花230元,结果告诉我讲价后150元搞定,NND这也能讲价啊不满足啊不满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。我不会讲价岂不是吃了大亏?每次逛街买了东西后,我都想不讲价就买了,那个老板是不是在我后面指着我说:缺心眼不讲价傻子一个。不满足啊不满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。其实我都是这样想地:干什么都不容易,只要自己能接受让他们赚吧。我是不是傻子的想法?

     孩子洗澡换下的衣服老妈给洗了,我又懒了一回,老妈长命百岁吧。那我就可以永远的当孩子了,不满足啊不满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

     不熬夜了,不然满脸的褶子忒难看了,虽然本来就够难看了,别提前更难看了,为这下线吧。女人多累啊,不容易啊不容易。

 

       不满足啊不满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018