登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

值得是否  

2010-01-13 18:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    值得是否 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

     昨晚到家,桌子上已经摆好了饭菜,有妈真好。老妈说晶晶自己凭着记忆做了鸡蛋糕吃。够不到微波炉扎着椅子上去的。鑫鑫拿出私房钱告诉姥姥一起去超市吧,你可以买你爱吃的,我来结账。老妈问你有钱吗,她说有,一百一百的都让妈妈拿走了,只剩下15元了。最后超市去了,但结账是老妈。

    老妈说三姨家的女儿整天打麻将,丈夫洗衣服做饭照顾孩子,玩儿的什么也不做,感情也出轨了。喜欢上一个谁也不敢惹的男人。老妈说这不是玩火儿吗?下一步就是玩命了。那个男人是一个混子,要是有一天男人要求分手可以,要是女的要分手还不出人命啊。当妈的不管,别人也就点到为止,说多了人家还生气呢。不管大多岁数恋爱起来都很疯狂啊。女人还是安分点儿好,老公孩子热炕头多好,当然了得心心相印了,要是没有了感情那也说不好。反正别玩命就行。

     记得一个朋友说过:要知道自己要的是什么,什么是自己想要的。明白这个你就能处理好自己。我觉得他说的很经典。谁能处理好爱人跟情人的关系?有人说情人关系最多不会超过6年。我想尝试一次,但自己又过于明白玩儿什么别玩感情,所以一直都不大确定这句话。现在有情人的人是怎么觉得呢?你可得计算好时间哦.看过一篇报道,不知道真实性啊,内容记得不大清楚了。一个女病人爱上男医生,不求一生相伴。男人爱自己的老婆也爱这个女孩。男人的老婆得了癌症,后来去世了。女人等了20年,40多岁了也没有等到男人。男人也死了。记者采访她问她值得吗?她怎么回答我忘了,你觉得这个女孩怎么回答的?

          值得是否 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

    

      

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018