登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

痒痒的幸福感觉  

2010-01-09 15:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

      人要是忙了就容易身心疲惫痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,人要是到了低潮期就容易敏感加伤感痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,人要是闲着就容易找事儿痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,人要是迷茫就容易散光痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,人要是总看关注一个事儿就有容易被忽略痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,人要是没感情了就容易出城痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。所以说嘛不想当将军的厨师不是好裁缝嘛痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,所以还说嘛别迷恋哥,哥只是个传说痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,所以还说了说嘛姐种的不是草是烦恼痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

     孩子的学习生活搞一个段落,也该休息休息了,我也改歇歇我的嗓子了,真是感谢能给我歇歇的机会痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。这不嘛昨晚儿孩子睡下了,本人洗澡以后躺在沙发上看电视,那家伙学会了斗地主,简直跟地主较上劲了,每天晚上不大战几个回合不罢休。这冷不丁的不吼了,我就觉得吧闲得慌,躺在哪儿想啊想啊想啊想就想起来了,以前两个人痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,亲亲喔喔痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客让我撒娇痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,让我抱抱痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,现在这个男人变了,迷上了地主,想着想着心里就不是个滋味儿,想着想着就觉得委屈,想着想着就想痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客找事儿,想着想着眼泪痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客就出来了,关了电视进被窝。

     光流眼泪不行啊,要可怜一点儿的要抽抽啼啼的,人家大胜而归上床就睡觉,没发现咱委屈的流眼泪痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,使劲翻身,使劲叹气,还是没反应,看来得动武了痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,又蹬又踹捶胸顿足加耍赖:痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客我委屈呀我委屈啊你不爱我啦你变心啦我心疼啊。总算是问了句半夜三更的发什么疯怎么了痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客?再翻翻一遍,发泄出来心里舒服多了痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客嘿嘿睡觉睡觉。看你再敢只玩斗地主不管我了痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客?看你还敢忽略我不?

    家里的生活就是这样打打闹闹,不伤感情不伤和气,晚上打早上好,我说了嘛幸福跟快乐的感觉就像抓痒痒,(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O哈哈~有意思,怎么过都不够。不信吗?那你就抓一下试试?是不是想笑?幸福就是这个样子的。

 

    痒痒的幸福感觉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018