登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

生活要有宽度  

2010-11-12 20:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
             
             人生不一定完美,但一定要有人来陪生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。别看着别人的爱情是爱情自己的就是GP。来生可能我们不能做夫妻那么这辈子咱就好好珍惜,多些理解跟包容。师兄说来生他不娶我,因为三个女人让他太累,我说那么来生我就永不脱光(脱光=脱离光棍),就等着你来娶。这是笑话,其实也是真话。
    
    我总是很马虎,卡还是没找到,没敢告诉他。打错电话,囧的要死生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。错发信息,呼天喊地担心惹祸。4瓣儿桔子从早上吃到现在还剩2瓣半,隔一会儿舔一下,酸的挤眉弄眼,刺激自己的味觉很有意思,并且表情也很丰富。午饭哪天没把钵子敲的杠杠响都问你没吃饱吗还有馒头,要么故意逗我给我好几个馒头让我吃。博友放浪形骸,走到哪儿碰上就打架,不跟他打我就难受,跟别人求我我都不爱打,没意思。小男要徒步从机场到二七,咨询后得知差不多要5个小时,晕死,谁走啊,得累死能走到啊。我要做一个哥伦比亚款面料的小包,装泳衣用,很漂亮的面料防水。找到技术科长崔大妈:大妈呀我找了一个情人,他给我办了一个10000块钱的游泳卡,我想做一个装泳衣的小包,我要那个漂亮的哥伦比亚款的面料做行吧生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客?崔大妈的回答让整个技术科笑翻。我生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。崔大妈的话把我雷倒,这崔大妈真是词汇专家。高人生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
       
              琅属于生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客这图片上的字,确切的说给我点儿阳光我就腐败。只要师兄控制不严,我就腐败,眼睛看见什么都是那么有诱惑力。并且给几家专卖店留下电话号,到了新款发个信息告知一下,当然咱可不买但不能不看对吧?
 
       生命长度谁能知道?昨晚下班亲眼所见一个小伙子横尸街头,他如果知道自己因为走路跟另一个小伙子发生口角能死,他怎么也会让一下的。他远在河南的父母怎样度过下半生呢?珍惜生命,让一步何止海阔天空?
 
     
     才知道我家的两个丫头每天都带着一个一年级的小盆友上学。小盆友的妈妈找的我家丫头说能不能每天从她家门口经过,然后带着小妹妹上学,如果小妹妹没下楼就等一下。这都两个多月我才知道哦。原来孩子在我眼里是小孩子,在那个一年级小盆友妈妈眼里已经是大孩子了。
 
     
     终于到了广州亚运会了,回家看开幕式喽。一起看呀,没电视的来我家看,我家准备好了马扎还有卡灰。来吧来吧,别客气呀,当然了,如果看困了生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客回家觉觉啊,我家不管生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 
 
    
 
 
      
                                    生活要有宽度 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(117)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018