登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

蘑菇告诉香菇:  

2010-12-17 21:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蘑菇告诉香菇: - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
【转来的故事】
 

很久很久很久以前,有一只香菇,他爱上了一只蘑菇,但蘑菇已经有了金针菇做男朋友。香菇看看自己,又黑又丑,再看看金针菇又帅又白又苗条,香菇觉得自己比不了金针菇配不上蘑菇,就偷偷的对蘑菇好,但从不让蘑菇知道那是爱,就好满足了。

有一天,蘑菇告诉香菇,她要和金针菇结婚了,香菇傻笑着祝福她,心却哭了。香菇觉得有比自己好的菇会陪她走完今后的路,自己的存在也没有意义了。就走向了超市的货柜……

香菇静静等待被采购的那一天。

“你的肤色好健康啊!”旁边传来了一个声音。 

香蘑转过头,是一只鸡腿菇。

“……我家门口只有卖黑雨伞的……” 

鸡腿菇笑了。香菇也笑了。两只菇就这么笑着聊着一天又一天……

“香菇哥哥,我喜欢你,你喜欢我吗”。

香菇没有回答。香菇想起了蘑菇。香菇没有忘记蘑菇。这一沉默,两个菇就再也没有了对话。

一只手伸向了他们。香菇迅猛挡在了鸡腿菇的前面,他被扔进了手推车。

他闭上了双眼。他终于完成了他的心愿,他被采购了,要被吃掉了,一切都结束了。他努力的回忆着他的一生、他的爱情,可突然他奇怪了,那个他连命都可以不要的爱情影象不在了,出现的却是…… 
“香菇哥哥,我喜欢你,我们永远在一起” 

什么声音?这也是梦吗?感觉不像呢…睁开眼,看到了他的鸡腿菇。

“你怎么在这里”  
“我跟你去买把黑雨伞,这样才配你啊” 

香菇哭了。这次虽然在哭,但心里是甜的。

在下锅前,香菇对鸡腿菇说了最后一句话:“我也喜欢你”

 

我是一只香菇。又黑又丑。不过我可以当一把伞,就算只能为你撑出一片荫庇或挡住即刻的雨。



 
蘑菇告诉香菇: - 衎琅儿 - kanlanger的博客
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018