登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

萨 拉  

2010-02-26 20:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             萨 拉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

    早上的心情郁闷到了顶点,其实没有什么大不了的事儿,自己没有安顿好自己,每天早上到单位第一件事儿就是大开电脑上这里来写下自己的心情。有大家的问候我很快就露出标志性的笑容萨 拉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。我想我老有亲和力了嘿嘿。

     我一直都很惭愧自己不能做一手好厨艺,不能抓住男人胃的女人不是好女人,我承认自己不是好女人。我曾捶胸顿足过萨 拉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,同事说【别把自己整个胸下垂】萨 拉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。我在睡梦中哭醒过萨 拉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,师兄说【想谁呢?】萨 拉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。他不知道我的心啊,多想做一手好菜,把男人跟两个女儿养的白白胖胖的,跟小林、萨拉的馒头一样。我对自己很失望。

    去萨拉家看见了她的巧手,我好嫉妒好委屈萨 拉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,为什么那焰子的手就那么没用呢?我还想捶自己的胸问自己,可是我不敢了,那么谁舍得自己的胸借给我捶?谁啊?有人回答我的千呼万唤吗萨 拉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客?萨啊我恨你,我曾恨过拍照好的萧峰,恨过爱思考的小花,恨过文采过人的清风,现在我最恨的是你,为什么你就能做出那么诱惑人的猪蹄?为什么你就能包出那么馋人的饺子?为什么你就能换着样的做早餐?为什么?谁来告诉我答案?

    我生气,很生气,我承认,真的。那些之乎者也的话我喜欢可是我不会说,萨拉却能成篇成行,那些ABCD我一个也不认识,可是萨却跟和汽水打嗝一样容易的脱口而出,撒拉涌颂的诗词歌赋那么幽婉畅赏,我却连一句有客自远方来不亦说乎都不会说。我能不气萨拉ma?萨拉你气不气自己优秀?

    其实我知道我是嫉妒了,我嫉妒萨拉的博学。萨拉的萨啊,你是好女人,是我那焰子学习的好女人。亲一下萨 拉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

          萨 拉 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(77)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018