登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

散话  

2010-03-20 23:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散话 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

       3000元的月工资招聘来一些员工,这人是冲着3000来的,素质各不相同,厂规厂纪的传达,第一换鞋子是必须的,光着脚走进车间,不管你的袜子有多白,去厕所完毕要冲水,去浴池要把小部件提前处理掉,不行的也要在出去的时候带出去,不要在地毯上吐痰,不要把别人的衣服当时自己的拿走,等等都要注意。可能我这样说大家不理解可是真的我要说,因为很多人都是很远的地方来的,并且说非常严重的家乡话,习惯很不好。今年来的最多的是河南跟四川,哦,头晕的我,听不懂她们的话。

          下班前开会,我要每一个部门的去听,并做记录,开会时间都岔开。呵呵,关于工资变革,大家说的最多的是自己的工作多辛苦,工资要3000或更多些。可能我自己奉献的习惯了,当他们一张嘴就是补助的时候我心里那么格应,可能站在的立场不同吧。也是理解他们。

      下午去银行汇款,忘记带身份证了。人家说没有身份证不可以,我很理直气壮的说“我拿我自己的钱给别人也不行吗,我本人同意了”。还是大厅工作人员好,他从存款机上帮我把款汇走了,还没有手续费。我没有带零钱,工作人员拿自己的钱给我找开,银行这样的服务还是很好的。

      开会以后已经7点多了,回家吃饭也是冷的,索性跟同事去吃烧烤了,师兄不让我吃说不卫生。可是我馋了嘛嘿嘿,第一次吃了烤海肠子,哎——总结出来就是:只有你想不到没有你烤不到的。

      真是的男人又睡在沙发上了哦,白天休息睡了半天这又困了。明天干什么呢?如果天气晴朗想去看《越光宝盒》听说是喜剧,郭德纲扮演的曹操据说很雷人 。

      散话 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

        

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018