登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

各有千秋  

2010-03-28 00:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各有千秋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

总是下班很晚,答应孩子周六也就是今晚儿请他们三个吃饭,其实我每天都请他们三个吃饭,只是以往都是在家,这次在饭店。

烤牛肉已经吃了一半儿了,扬州炒饭还没有上来,师兄嘟囔一句

“你俩的饭怎么还没上来,那么慢”

接话的是鑫鑫

“有什么慢的,跟妈妈的速度差不多,还有别的客人呢,等一下能怎么各有千秋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

“咱家的瓦斯跟饭店的不一样,这儿应该能快一些”

“都是瓦斯怎么能不一样,就不能等一下会吗?妈妈做饭慢的时候我们不是一样得等吗”

“你是不是要跟我作对啊,我说一句你说一句”

“我又没有想你吵架”

鑫鑫那嘴角憋了一下,有些不满

这爷俩要干架,赶紧接话,师兄啊我头发长了,还得理得短,你觉得我长发好呢还是短发好呢?

“长发短发各有千秋”各有千秋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

“你这样的回答,就是好人主义,最不地道了,请直接回答”

“这发型呢要看穿什么衣服了,我不好给你下结论”

“让你磕了,你学术定论啊,问你我长发短发,让你说的那么个样人呢”翻白眼各有千秋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

“本来就是,我说什么你也不一定听”

“按我的年龄你觉得什么发型好,直说,我听你的”各有千秋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

“你这个年龄是中年妇女了,听我的?真的?你剔秃子吧”

“什么各有千秋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客你说我中年妇女?我没40岁呢,再说现在80岁才是老人呢,我也就算是少妇各有千秋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,你能真的让我剃秃子吗?”

“你少妇啊哈哈哈,不会吧?你说话不要不给自己留后路,我真的让你剃秃子你能听我的吗?”

“我本来就是少妇嘛各有千秋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,嗯,你说的对,我应该说请给我一个意见,我考虑是否采纳,这样可以吧?”

两瓶啤酒下肚,我是否蓄发理发师兄也没给个意见,好人主义,什么发型都能接受,各有千秋各有所长。这就是我男人,哎——是不敢得罪领导咋地各有千秋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

明天还是好多工作,今天经理开会,着重说了我的工作,跟国外联系的重要性。我很多工作,各方面都是我的工作范围。在企业6个人干的工作在我这儿一个人包了。我挺佩服我自己的,竟然熬夜写博,真是没累着啊,还应该加工作才对。

       晚安了宝贝们,明天你们还在做着美梦的时候我又开始战斗了,加油吧,亲爱的衎琅儿,加油吧那焰子,加油吧韩智恩,我?三个名字?

各有千秋 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018