登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

我相信我能  

2010-03-29 20:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我相信我能 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

        渴望着温馨,闭上眼睛休息,呼吸变得平稳

如果我求你一件事情,你没有办到,我想我不会恨你也不会觉得你不够朋友。每一个人都能有自己的困难,不是每一个请求都会做得好,可是有的人就会去恨,因为我没有办到他求我的事情。

我再次觉得自己很天真,妄想每一个人都跟我一样真诚。老板说我太笨,对手是一个太太太太聪明的女人。可是我觉得做人不能那么狡诈,一定用心做人做事,攻于心计的人太可怕。

这一天很忙,来来往往的E-mail、FAX,还好我有一个能帮我翻译的哥哥,让我能及时处理一些E-mail。

お世話になります。

下記 補修について

報告の問題につき どちらもこのままでは納品できない内容です。

改善?修理は出来ますか

① 油汚れ DLRにて修正(汚れ落とし)をお願いしたいが如何でしょうか

現状未補修との事ですが、

? 検品にて1mm程度をOKとした場合 見た目に問題ありますか?

 ?  1mm以上については、DLRにて修正スタート頂きたい。

  但し、本日の乙仲渡しは厳守

 色?サイズ バランスとって何割出荷できますか?

(3/31 本決算内に売上必要にて出来るだけ多く必要です。)

 ② 工場もしくはDLRで修正お願いしたいが如何でしょうか

??工場で補修?修正を行なったとの報告を受けています。内容如何でしょうか?

出荷まで時間ありませんが、ご確認願います。

这样的东西一个下午接了很多,头大了耳朵聋了,一堆的事儿,这个找那个喊,社区今天又要我写篇好人好事的稿子,我也不是写字的材料啊,真是逼鸭子上架逼尼姑要孩子啊。工资还没整呢,这不是把我逼上绝路吗?

一个哥哥不错,在我繁忙的工作中,点缀一下,把要疯没疯的我拯救了,我没郁闷庆幸啊。

生活跟工作一样,需要一个好的心态跟状态,在春暖花开时我希望我能忙过,能走出去。他说地球离开谁都照样转,只要想去做,时间就会有的,我想我能。

开朗的个性要保持,快乐跟阳光才会眷顾你爱护你。我相信我能,我更相信快乐跟阳光会永远陪伴着我。

 

 我相信我能 - 衎琅儿 - kanlanger的博客


 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018