登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

表现好的有糖吃  

2010-03-08 16:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表现好的有糖吃 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

      不喜欢“三八”或“妇女”,这两个词儿,啥时候改为“3月8日女人节”才好呢。这样听起来就顺耳多了,三八三八的叫那么刺耳呢表现好的有糖吃 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

去年女人节跟前年女人节我们在单位组织“大侠探宝”,把眼睛蒙上,中间放着箱子,里面有礼物。方向感不好的可有乐了,走错方向的,两个人撞在一起的,绊倒在箱子里的,把大家笑的不行,真是开心呢表现好的有糖吃 - 衎琅儿 - kanlanger的博客今年因为天气不好,就不玩儿这个了,“大侠探宝”改“大侠寻宝”了,院子里可能藏的地方放了一些纸条,纸条上有直接写礼物也有问问题的,答对的都有礼物。哇!满院子的人呢,大家都猫着腰在花坛边转悠,有的人很能找,有的一个也没有找到,有的绊倒了,有的找的多的赠送给别人的,我在楼上看大家,新来的员工觉得很有意思,今天第一天报答就寻到电饭煲呢,好运气吧?

   其实礼物不在多少,就是让大家在一起乐呵,让大家感觉工厂重视她们,让职工们之间能互相帮助能想着别人。增加大家在一起的感情。

      很多单位女人都放假了,但我们还要努力工作,因为啊工作实在太多了,不紧张不行呀。其实工作多是好事儿,这说明咱的效益好,如果没有工作那么想使劲儿都没地方使了对吧?老妈说的劳动最幸福,我也觉得是啊。

      今年开始涨工资了,工人每个月能到2000,我呢可能不能涨吧,不涨就不长吧,给老板省钱了(多高的境界)。

    好冷的天啊,喝了咖啡也没有感觉出来暖和。盼望着快点儿暖和起来。

      同事的女儿在机场上班,说去日本5日游才2000元,多诱惑人啊,真是想去呢。北京5日游1150元呢,我有年假就好了,就可以带着老爸老妈师兄去了。要是赶上节假日就没有这个价钱了。

     梦还是会做,工作还是要继续,日子还是要好好的过。败家娘们要改掉坏毛病,把钱存起来下崽儿,放在银行比放在口袋里上算。嘿嘿————对吧?

     提议:今晚儿所有博客里的男人们回家给老婆洗脚、剪指甲、捶背,被窝窝里讲故事。明天早上到我这儿汇报,表现不好的,不给糖吃。记住哦

    表现好的有糖吃 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

     

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(68)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018