登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

琅琅今天  

2010-04-14 19:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琅琅今天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

【1】去孩子学校,出来的时候看到路边的桃花开了,已经开满了整棵树,一直都觉得那么冷冬天还没走,可是看着这一树的桃花原来自己在不知不觉中消费了好多本该很好的时光。

【2】从网上看好了这双鞋子,正好我还买了黑色的仔裤,真是绝配。琅琅今天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,本来想如果能去山东的话穿着,能舒服。结果今天鞋子收到了,试穿——勒脚琅琅今天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。NND退了吧,还买了大号的结果还是不行,以后坚决不在网上买鞋子。

【3】跟清风聊天,聊到三毛。我说三毛谁?你真的不知道?不知道啊!你没看过她的作品?看过啊,三毛流浪记啊。晕死了,不是你说的那个有三根头发的三毛。那她岁数一定比我大吧?她死了。哦,那我不认识。清风一定是这个表情琅琅今天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。我琅琅今天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客偷着笑(看图片不要看字)。

【4】办公室不知从哪儿飞来两只蛾子,看着那么烦人,崔大妈打死一只,我抬头看另一只:这是刚才那只的老婆。结果崔大妈打死一看,果然肚子了有卵。真神了你的眼神,能分出公母来琅琅今天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。我蒙的琅琅今天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。告知眼睛真不开的清风,我想她一定琅琅今天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客不困了。

【5】其实喜欢一个很简单,不喜欢一个人也很简单。我可能喜欢一个人,只喜欢一个人,我也可能喜欢好几个人,这不是我的错,错就错在优秀的人太多。但喜欢你可以不表白,远远的看着你,其实也是幸福的,我担心不能给予你太多,所以让我这样清醒的喜欢你吧。清风你的明白?

 

 琅琅今天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018