登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

告白  

2010-04-03 23:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告白 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

说些什么呢?嘿嘿,博客。心扉说“逗你玩儿”我的恶作剧,其实不是,这些天说的最多的就是一个字:累,说最多的一个词:加班。我真的很累,工作压力很大。日本一个E-mail,一个FAX,一个电话,都要让我紧张。怕自己哪里出错。这次的ELLE牌子的运动装,两次出口TOKYO,两次OSAKA,一次KOREA,因为裤腰上的绳子没有烫而全部返回,30000多件啊。虽然不是我的错误但这毕竟是公司的损失,一切退关我都要跟踪在最快的时间里退回然后再重新报关出口,很可能发AIR,那得多少美金啊。桌子上的FAX跟数据表到处都是,谁也不准动我桌子上的任何一张纸。形容我的桌子就是“一片狼藉”我就跟一个邋遢的老娘们一样,不能收拾,我担心收拾了我就找不到我需要的数字跟FAX,每天的电话让我耳朵疼,一个跟着一个。经理跟老板5号要去长春,6号的工作给我安排了一张纸那么多。真的累了,男人不能管,孩子不能管。家里乱七八糟,回家不爱收拾。师兄不热情,然后把人家骂一顿,我更年了吗?原本我是多么阳光的中年少女啊(喜欢这个称呼),这工作把我累得。心里状态不好就会敏感,情绪就会波动。

其实我很随性毅力没有的人。嘿嘿,想想自己曾经说过关了博客的人一定因为失恋。现在我要重新说了:关了博客的人不会都是因为失恋也是因为累。嘿嘿

我不会关的,我会一直打理这里,那么多好朋友我怎么能说忘记就忘记呢。

我睡觉的位置被霸占了,只有睡沙发或去孩子房间了,明天睡到自然醒,然后等孩子下课,送他们三个去婆婆家。我去散心,胖了吗?去年合适的鞋子今天穿挤脚了。再去买,如果时间可以去看电影,后天没打算。打电话不回去看老妈老爸了。我可以轻松一天哦。

那件格子衬衫送人了,明天再看看或许可以再来一件,嘿嘿嘿,师兄说只要说逛街买东西我的眼睛就放光,嘿嘿嘿,我想一定是绿光,我是琅嘛。

  清风,清风我是琅告白 - 衎琅儿 - kanlanger的博客可爱调皮,爱开玩笑的琅。

告白 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018