登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

闹心巴拉的  

2010-04-07 21:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闹心巴拉的 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

昨天从日本来一个新同事,老板跟经理不在,那么就是我接待了。一句汉语不会的西下京子真是难办哦。我原来会的那些日语这会儿一句也想不起来了,晕死。只会说:斯密码森。不想一起去吃饭,把她安排给了兰姐,让她带着去吃饭然后送宾馆。

我那厚厚的日语书好几本好几册,已经落满了灰尘。我那学习的热情不知道何时被我浪费的见了底。说不好自己了,或许也不了解自己吧。

跟师兄一起看电视《决战黎明》,许天虎失去左臂,在锻炼身体快速恢复时,我说许天虎的胳膊放在背后吧,师兄白了一眼“你那么天真吗?不背在身后,难道真的把胳膊卸掉?那谁当演员”闹心巴拉的 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

鼻子里坏了能有1个多月了吧,到现在也没好。哎——真火还是假火啊? 我自己都不明白了。

今晚儿到家的时候,孩子跟师兄已经吃过饭了,可乐鸡翅就算孩子吃完了饭咱这当妈的也要做给孩子啊,从加班到现在多少天了也没好好做顿饭吃,结果闹心巴拉的 - 衎琅儿 - kanlanger的博客闹心巴拉的 - 衎琅儿 - kanlanger的博客鸡翅变烤翅了,比那古巴人还黑。那锅底得泡上两天。咋就那么笨啊衎琅儿啊闹心巴拉的 - 衎琅儿 - kanlanger的博客干啥能行啊。

不丢人了,睡觉去了

闹心巴拉的 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(67)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018