登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

学着满足  

2010-04-09 19:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   学着满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

有点儿热了,脚丫子出汗了,嘿嘿我穿着棉袜子呢,我想把脚丫子捂的白白的,眼气死清风学着满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。今天跟清风聊天,讲笑话啊,清风讲一个然后我呢改一下字就变另一个笑话了,我表扬自己很聪明,当然了清风不同意,因为她啊更聪明啊。我想我家狗狗BOSS学着满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,不过它没有这么可爱,也没有它这样的调皮学着满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客更没有他这样好色学着满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,也没有它这样帅学着满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,更没有它那么懒学着满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。BOSS是个有狼血统的狗。长大以后我怕它的眼睛。担心危险也是因为另一个主人要离开就把它送人了。我舍不得它哦,我养了好几年呢,为了它我哭过好几次,但最后还是送走了。它伤过人,我更不敢靠近他。别了BOSS。这么多年我还是没有忘记你。

又加班哦,真的觉得经理不容易,虽然我也不容易。但当领导更操心哦。不知道哪个孩子来电话,当妈的我很脸红,在电话里听不出来时晶晶还是鑫鑫的声音学着满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。又问你是哪一个?电话那边儿都不愿意了“每次打电话都要问谁,你听不出来呀”“嗯,没听出来你是谁学着满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客”师兄喊“我要吃你做的饭!”“告诉爸爸,下周一定每天都做饭”挂了电话心里挺不是滋味儿的。

      回家时候孩子都开始自己洗漱了学着满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,虽然牙膏整的哪儿都是,虽然洗脚水洒一地,这些我都不怪。孩子能独立一些了。如果在我的翅膀下可能什么都要我来帮着做。现在这样也好。

要回家了,原来师兄做了米饭,熬了西红柿汤,虽然简单,但喝一碗热热的汤满足了。

 

学着满足 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018