登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

感动着幸福着  

2010-05-09 20:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   感动着幸福着 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

跟朋友聊天,问我是否要去上海看世博。我说不想去。上海这个大城市除了比我居住的二线城市繁华些时尚些热闹些,其他的都是一样的水泥构造,没有欲望要去看看。我想去杭州或者苏州。古镇很吸引我,特别是看了CC的照片让是让我动心,太诱惑我了。把我的想法跟朋友说了。朋友说如果想去他可以帮助我,他那里有亲戚跟朋友,他也可以去陪着我。我怎么好意思麻烦呢。朋友说没关系都是朋友。我说不是我自己还有朋友一起前往。朋友说那更好啊,几个人都可以。感动,真的。我相信朋友说的话,我更相信朋友的诚心。

一直都觉得琅儿是一个幸福快乐的人,从小到大都很顺利。老爸老妈的感情很好,家庭和睦,这或许影响着我现在的性格跟幸福观。我很满足我现在的生活。

       我很简单,就是现在老妈对我都是唠叨,别说师兄了,今天早上就被师兄批评说赶不上孩子。老妈常说的就是:你傻呀,怎么那么实诚呢。我被骗过,人家说没钱我就给,人家说借钱我就借,结果回来多少呢?有一次竟然让我打钱到他的卡里1000块钱说急用,我真的打了,我想朋友都有难处,不到万不得已不会张嘴的,都是大人。可是这1000块钱打进去就没了踪影,人没了。我自责过自己,怎么那么傻呢,但我也安慰自己,如果这个人有良心的话他会自责的,那么用我这1000元买他下次的真诚对待别人吧。

    这次出行,我收获很多很多,更多的是感动。我不知道怎么去回报好银同学。记得雨辰说过,给别人一次机会。可是我一向的做法都是不给别人机会的。但好银同学说:你们姐妹三人的真情感动了我,帮助你们,你们快乐我也快乐。那么我就不再说感谢的话了。我记在心里,永远永远。

         有朋友真好,我感动着幸福着快乐着享受着。我爱你们

 

           感动着幸福着 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

         

      

       

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(39)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018