登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

简历 忍着 延伸  

2010-06-13 13:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
         又是一批的学子步入社会。咱又要招聘几个大中专应届毕业生。给他们一个实习的机会,主要是要招聘报关报检员。上次那个女孩干了半个月说不适应,因为咱这公司在郊区哦,她的同学都是在繁华地段。
          一天的时间收到35封邮件,大约看了一下简历,有一封简历,让我摸不着头脑了。这是啥啊?我想是发错了。那么给大家看看,我有点儿不道德了简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。如果谁也想应聘,那么一定看好了再发,不要把自己的私人信件或跟简历无关的文件发出去。35人里筛选7人,明天早上来面试。祝福祝福简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
        如下:

离开了任何一个男人,你都会活得很好

 女孩到了二十几岁,就要理智的对待自己的情感,很多女孩就是因为某个男人而痛苦且消极的活着,感情的事情并不是谁能把握得了,为什么要被一个男人而让自己陷入不愉快的心情中呢?一个不懂得欣赏你的男人,没有资格让你为他难过悲伤,每一个女孩都是美丽的,她在等待着一个懂她的男人出现,某个男人的离开,只能说那个懂你的男人还没有出现,男人不是女孩生活的全部,与其让自己陷入到一个无望的爱情中,不如潇洒的转身,充实自己,让自己投入到工作学习中,等有一天那个离开你的男人发现你是如此的成功,一定会后悔他当初离开你的!
  曾经我也以为我离开了他我不能活了,后来我问自己一百遍:离开了他,我还能不能活?结果有一百二十遍回答是:我会活的很好。女孩们千万不要践踏了自己,不要以为委曲求全就能换来一个男人的爱情,爱情是美丽的,女孩子也是美丽的,不容任何一个男人亵渎!离开那个不懂欣赏你的男人,这就是最华丽的转身,虽然心有不甘,但是痛苦的折磨反而让自己没有精力去经营你的工作或学习。

 

爱情跟婚姻是可以共同拥有的

女孩到了二十几岁,就要面临着婚姻的压力了,有人会说爱情跟婚姻是两码事,男人娶的女人是能一起过日子的,并不一定就是自己真正深爱的,女人嫁的男人是能给自己提供一个温暖且安逸的家,但并不定就是自己真正爱的。面对这些言论,好像很多人是为了结婚而结婚的,在家庭与社会的压力下,为了结婚而结婚了。有些人结婚也是有目的性的,可能是为了让自己有个地方停留,也可能是为了以后的事业有所帮助,也有可能是自己能从对方身上得到什么。
  问一下那些甜蜜中的新婚,就会知道有时候爱情与婚姻是可以共同拥有的,所谓的婚姻是爱情的坟墓,只能说双方不懂得如何去经营爱情,相信当两个人决定结婚前,双方一定是对方有感觉的,只是婚后的日子让爱情变平淡了。这仅仅只是因为在婚姻以后,男人与女人都放下了爱情中的浪漫,投入到了工作中去。那些没结婚的女孩,千万不要为了某些目的而去结婚,结婚是非常单纯的事情,别搞的那么复杂,相信每个女孩都是渴望着爱情的。当女孩遇到自己深爱的那个人时,就会发现,想跟他在一起,可能无所谓贫富,无所谓生死。女孩不要为了结婚而结婚,也不要为了想得到某种生活而结婚.

        
                                                       【结束】
 
    我觉得可能这个女孩没写完呢就发出来了。故意的还是马虎的?可能她发觉自己发错了,又发过来一封简历。
 
         问清风我中午吃什么,结果她说饼子。切,真是吃了饼子3个,5块钱的炸鱿鱼圈。太饱了。
         下午好好工作,少来这里,少串门,这样能节省好多时间干活。
          总是想以后不再来了。早上起来坐在阳台高凳子上喝水,旁边阳台的女人穿着睡衣出来晾晒衣服,她家的阳台是路外的,我家的被包起来了,主要是我担心晚上有人爬进来简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。她睡衣不性感,就是那么大的黄色的,包裹的很严肃。她是干什么的不知道,经常阳台上晒着婚纱。在这里住了8年多了,楼里认识的人没几个,但认识我家丫头的都是很多,看见我领着孩子说:哦,你是孩子的妈妈呀。也有会说的:你那么年轻啊,没想这是你家的孩子哦。切简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,都40岁人了,能多年轻,还能跟28一样啊。
          冲了杯浓浓的咖啡,有点苦—————在世界杯的日子里,做一个好女人简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,一切都忍着简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,等一个月以后,看谁是老大简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
          我有了我觉得简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客延伸 * * * * * * * * * *
        
 
     
                             简历  忍着   延伸 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 
      
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018