登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

我笑依然  

2010-06-18 15:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                             2010年06月18日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
          
             好温馨的照片哦,我觉得我选的照片很是对我心思。一颗心一份期待与快乐。可是老天开了我一个玩笑。我知道自己的缺点,感情用事,善良,单纯,眼泪太不值钱。先不说我冤枉了一个人,但从当事人来说,为什么要这样对我?为什么要拿虚假欺骗我?为什么?还有什么是真?为什么要那么自私?然,退去一步想:衎琅儿这些关你P事!你以为你是谁?救世主吗?狗屁我笑依然 - 衎琅儿 - kanlanger的博客!醒醒吧!。我是该醒醒了,或者长眠不起。
 
            觉得自己就是一个小丑,一会儿哭一会笑,被人牵扯。牵动我神经的人啊,一定暗自高兴。多么可怜的衎琅儿,多么可悲的衎琅儿。
             他说释然一些琅儿。放心,我不会去恨,我只能管好我自己。我不知道以后我是否还会感情用事,我也不知道我是否还会受到欺骗,我更不知道我是否还会为谁流泪。但至少这次我受到教育了。希望自己能更成熟。
            
              人生不过一声叹息,有很多的不如意,叹口气,让它过去,不过如此。我本是一个快乐之人。然,此刻我想放声大哭。唤醒自己那笨笨的神经,以后学会辨别,学会思考。
           
               以后,我会怎样——————————未知。~生活本该不如此。
 
 
 
             我不要自己是一个怨妇,根本衎琅儿就不是一个牢骚满腹的女人,明天,我相信明天阳光洒在脸上的时候,我依然在笑。我相信我笑依然。
 
 
 
                                           2010年06月18日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018