登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

魅力之人改变我  

2010-06-03 23:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          魅力之人改变我 - 衎琅儿 - kanlanger的博客魅力之人改变我 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 
师兄搞不懂他的女人怎么变得这样的贤惠,下班回来的早不说,看着菜谱做菜还拍照,虽然味道不是很好,但能变着花样。比以前不知道好了多少倍。女人嘴馋的时候厚着脸皮去饭店要了海鲜荟萃还要水煮肉片回来吃。
饭间师兄问女人:谁这么大魅力把你改变了?早上还能起来的早?女人说:济南有一个师傅,教我做吃的,也教我锻炼身体,更主要是她鼓励跟督促,守着什么人学什么人。有这样的师傅我当然学好了呗。
不知道什么词儿说好听,那么就来俗气的吧:萨拉,谢谢你。
人,这一生中能遇到好多人,简单说是好人跟坏人。琅儿是幸运的,遇到了那么好的朋友。嘿嘿嘿嘿真的幸运哦。
今天又花钱了,500元光光的回来,其实就一个大口袋。孩子的餐费、托管费都上涨了。这两个孩子真是钱堆起来的哦。鑫鑫真是讨狗闲,跟师兄对着干,两个人总是吵架,师兄都说不过她,体检结果没出来,只知道眼睛不好。我想轻度营养不良是一定的。每天都说自己得了厌食症,不爱吃饭,说讨厌胖。找她谈心,问是不是真的不吃饭是为了保持体形,这才8岁呢就知道体形?也没学跳舞啊。不过孩子倒是孩子,说不是为了体形,没有爱吃的菜。这孩子挑食,在学校老师就说吃饭不如姐姐,总是这个不爱吃那个不爱吃。肚子里有虫子了?得想想办法让多吃饭哦。头疼的孩子。得疼两次。
从这个月下旬到9月份我能忙,可能又要加班了。我出行计划是否能兑现呢?期待着
 
 
                                                      魅力之人改变我 - 衎琅儿 - kanlanger的博客魅力之人改变我 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 
                           
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018