登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

珍惜原本幸福的生活  

2010-07-11 13:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               
                                       珍惜原本幸福的生活 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
        这张照片是父亲节的时候我收藏的,觉得很好玩儿。父亲,人生中不可缺少的一部分。昨天晚上跟一个5周岁半的女孩聊天。讲到了她的爸爸。
        她叫甜甜,是一个胖乎乎白白的女孩儿,她妈妈是车间的一个形管人员,因为要晚一点下班她就跟进车间。她穿着我女儿的穿小的裙子,只要我女儿穿小的很干净的裙子衣服裤子我都送给她。总觉得胖乎乎的孩子待人亲。一边儿跟我说话一边儿蹦蹦跳跳,没有一点儿闲着,额头上都是汗。
甜甜,你有点儿胖了,得减肥了
只要三天不吃饭就OK了
那么你吃饭了吗?
嘿嘿吃了呀
那么怎么减肥呀
在我7岁的时候,我就能瘦,奶奶说的
为什么7岁就能瘦?
因为我上学了呀
嗯,你奶奶好不好?
奶奶好,给我做好多好吃的,但不过给我做大鱼大肉
那么奶奶还好呀?
好啊,奶奶给我做那么那么大的肉呢(用手比划着)
爷爷好不好?
爷爷不好,昨天爷爷开车,老猛了,把一个阿姨撞倒了,脸出血了,胳膊也出血了
( ⊙o⊙ )哇真的呀?那么爷爷要给人家钱了
爷爷拉着阿姨去医院了,我就大声哭啊哭啊,像唱歌一样
那么爷爷没有说不要哭了?你吓坏了吧?
爷爷说闭嘴,我就是不闭,就啊啊啊的哭
爸爸去了吗?
嗯,去了呀,阿姨手术了。
爸爸好不好?
不好不好,我不叫他爸爸,叫叔叔
哦?为什么不叫爸爸?
他不跟妈妈住在一起,也不跟我住在一起,我就不叫爸爸,讨厌的爸爸
那个阿姨不是让你给爸爸打电话说,妈妈想你甜甜想你,回来吧爸爸,你打了吗?
打了,但爸爸说不回来,所以我不要叫他爸爸。
你长的像谁?
脸蛋儿像妈妈,眼睛像奶奶
让妈妈给你生一个小弟弟或者小妹妹,那么甜甜就是姐姐了,有人玩儿了
我妈妈能生吗?她跟谁生啊?她不能生
( ⊙ o ⊙ )啊!如果能生呢?
那么我想要一个双胞胎,把我变小了,让我跟她一起长大,那么我们俩就是双胞胎了
( ⊙o⊙ )哇甜甜那么聪明啊
嗯呀,奶奶带着我去爸爸家了,爸爸家太臭了,什么都臭,爸爸家喝那样的水呢
爸爸给你钱了吧,过年的时候?
不要爸爸的钱,太臭了什么都臭,我才不要他的钱,不要不要
甜甜加油学习呀,长的那么漂亮
嗯。嘻嘻
        
 
        甜甜的妈妈,我的同事。是一个漂亮的女人,现在有些胖,甜甜喊她小胖妈妈。她的老公,比他小2岁。买了两条公交车线,很不错的生活。她不是大连人,所以住在宿舍,在她快要结婚的时候,她跟着单位的一个男孩一起出去,晚上没有回来,只这一次没有回来。后来不知道谁给他的老公打电话告诉了这件事,他问过她是不是真的没有回来。她没承认。结婚正常,他们去北京玩了一些天就回来了。后来她生了女儿,男人因为生女儿也是因为对那个晚上一直心存芥蒂。所以就不大高兴,满月后同事自己抱着孩子回弟弟家了,弟弟在大连有房子,她的妈妈住在弟弟家。之后男人没有看过孩子,也没有想把他接回来。再后来他们办理了离婚手续。男人找了女朋友,在要结婚的时候告诉女方他有一个女儿,人家不爱意了,就分手了,然后就没再找。
       随着孩子的长大,甜甜的奶奶爷爷想孩子,她就带着孩子给老人看了,怎么说都是自己家的孙女,老人很喜欢,以后就总接孩子回家住。她还叫公婆爸爸妈妈。婆婆想孩子,就把一处房子给了她住。简单的装修了。房子的名字是甜甜的。
      甜甜虽然还小,但她知道不跟自己不跟妈妈一起住就不是爸爸。平时我们也劝甜甜的妈妈为了孩子两个人恢复吧。其实两个人没有吵架,也没有感情不好,就为了那个晚上。谁又那么坏呢?为什么要打电话告诉呢?再说就算晚上没回来,怎么知道就发生那个了?
 
       都说现在的人活的很自我,不会因为谁去改变,不因为孩子而去委屈自己,或者貌合神离的生活。看看孩子也是怪可怜的,矛盾。
       珍惜原本幸福的生活吧
      
 
      
                            珍惜原本幸福的生活 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
     
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018