登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

承诺不兑现  

2010-07-14 16:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           
 
                                                      承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
           昨天晚上回家承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 ,师兄有一点儿不高兴吧承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 ,似乎是不高兴。跟前一天晚上反差很大。首先没笑承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 。再看桌子上,我打算画画用的鸭蛋被打破了承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 。他以为是熟的,那为什么不问承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 ,吃个鸭蛋还要问吗?切
承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
         
          现在有点儿头疼。其实是颈椎疼,每次都是要头疼,郁闷死了承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 。女人啊,真是麻烦。
          试衣服的时候,才觉得自己的每一次减肥都失败承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 ,当然知道原因了,就是承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客总是被诱惑。 看着镜子里的样子像个承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,竟然知道承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 脸红 ,那为什么没有毅力啊承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 ?就是大家总说不胖不胖承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 就这大PP还不胖( ⊙ o ⊙ )啊!我自己都笑我自己了承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 。
 
          晨曦想看我的蛋蛋漫画了,答应今晚儿回家画,然后加上文字晒上来。可能今晚儿看不到了,今天有事儿了。认识晨曦很高兴承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。博客里的朋友来了走了再来再走,往往饭饭的, 认识很多人,结识了很多盆友承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 高兴。
 
         头还是疼,心情也不好承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客谁知道回家能不能发火。如果控制不住就得承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 但愿自己好好的承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。 
 
 
                                      承诺不兑现 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
        
 
 
  
 
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018