登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

快乐  

2010-08-04 18:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
        什么是快乐?琅说快乐就是大家团聚在一起。今天认识寒暑,很高兴,很美丽很自信很可爱很女人的女子。琅说如果琅是男人就要把寒暑骗到手,嘿嘿。
 
       全国上下都要下雨,大连的雨来的有点儿晚哦,想起来跟师兄穿着雨衣牵手雨里的情景快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。昨晚看到一段视频,2013年太阳将给地球带来灾难。没觉得可怕,日子还要一天一天的过,当和尚一天就要开开心心的去撞钟对吧?
 
       窗外的球场,一些半大小子在打篮球,哎呀都是帅锅啊,现在这孩子跟我那时候是不一样啊,营养好,一个个跟吃足了化肥的萝卜,蹭蹭的长啊,那摸样水灵灵的快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。我个子不算矮,但不会打篮球,在学校体育老师也没让我进球队,比我个子小的都去了。介个原因是啥?我当然知道,一个篮球飞来,我妈呀一声蹲地上了快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。体育老师当然说那焰子你回去吧。哎————如果是现在琅还有不敢的吗?
 
     收拾收拾下班,师兄今晚儿要做牛肉土豆,我等着吃,这男人最近很可爱。偶稀饭滴啦。
 
             
         快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 
      
    
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(70)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018