登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

本性如此  

2010-09-16 16:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          
       本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 
        日头还是那么猛的照着,院子里的菊花已经花蕾吐出,再有几日就会开放,这秋天真的来了。之所以喜欢秋天,是因为曾经的记忆。现在随着年龄的增长更是喜欢那份清凉与高远。
 
 
                                         本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
          音响里放着老歌,酒干倘卖无,呵呵,真的好老啊。都说喜欢听老歌自己就在变老。是吗?还好我不想听【绣金匾】,不过有一天在人人网里听这首歌,竟然哭的一塌糊涂。师兄莫名其妙的看着我,听这歌还能这样感动?千真万确的哭的一塌糊涂,竟然出声了本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。哎~~人老了可能都这么脆弱吧,稍不留神就被动了心了。谁动了琅儿的心?当然有人知道。介个琅就不说明了,这人心里懂。
 
                                           本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
             那些年每天坐公交车的日子习惯了,早上提前出来等车,上不去被后面的人拥上,下班抻长了脖子看着车来的方向。三年前同事有了车,每天都接我上班下班。如果下班不一起就会打车。没有坐公交车的习惯了,更懒着站在那里等啊等啊,没有了耐心更没有那份务实。人都在改变,琅变了很多。琅一直要求自己少些虚伪。可是往往反省自己的时候,已经走出去很远。
 
                                         
                                                本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
          琅总是不用心,不管什么都是。可能忽略了一些人或者事。其实琅是一个很真诚的女人。呵呵,女人,好亲切的称呼哦。多想说话温柔燕语莺声的,多想穿上裙子婀娜多姿的,多想蓄上长发用手指当梳从头顶到发梢动作性感,多想脸蛋儿俊美的跟小狗子一样待人亲的本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。O(∩_∩)O哈哈~小狗子呀,怎么想严肃的说话,又这样了。本性啊,琅儿啊本性自此。得,就这样了,还是不要想了,做我原本的我吧。丑了吧唧的,傻啦吧唧的,怎么都是吧唧的?琅儿吧唧的吧。
本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客O(∩_∩)O哈哈~是不是这样滴?琅不帅都不行了。你说实话,我俩谁帅? 
 
 
                                       本性如此 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
                  那手镯我珍藏着,想了会拿出来带手腕上看看,然后放起来。这份情谊在我心里。不想表达更多,但我想你能明白。虽然琅偶尔墨迹但心是真的。【哎呀,矫情】不说了。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(67)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018