登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

国庆快乐  

2010-09-29 23:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   国庆快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
       说些什么呢?什么又不想说,放在心里吧。想我了吗?不一定,但我想了,国庆快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。我很乖的呵呵国庆快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
       明天安顿好女儿,然后去机场接清风冰儿,还有10个小时后就见面了。本来想光彩阳光的去机场,可是攒了好多衣服没洗,漂亮的都穿脏了,那么就只好穿丑衣服去了,那还能去买呀?不行,时间来不及了不说不能乱花钱了。师兄说要去老妈家告状,这次是一句好的不说,虽然提前给老娘打了电话,但心里还是没底,一定要挨骂。好好表现那么所以坚决不买衣服了。嗯,不买不买。
 
    我猜她们俩一定睡不着嘻嘻国庆快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,我这不是兴奋不是熬夜,是洗澡头发不干哦。忘了问她们俩是不是带泳衣了,晕,我的泳衣呢?马上去找。
 
    不管多累以后不再挂在嘴上,用更大的激情去迎接不管生活还是工作。让爱我的人放心,我相信我能行。或许以后晚上不再上博,暖暖的被窝里看看书,早早的睡下,一定精神更好。
 
    最近这些天一直没有时间想事情,休息这几天也没空想,以后也不打算想了。既然自己触犯了自己的规矩,那么就让自己慢慢反省吧,如果省不过来,那么就自己品尝结果,无怨无悔。
 
     爱我的人还有我爱的人,好好的健康的快乐生活吧。
 
       祝大家度过一个愉快的国庆节
 
 
                                              国庆快乐 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 
                                      
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018