登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

10的一天  

2010-10-14 23:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  10的一天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
         好温馨的画面,那么琅也就安静的说话吧。说什么呢?哦,爸爸要过生日了。58周岁生日10的一天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。时间好快啊,爸爸也快60岁了,琅也步入中年的队伍了。呵呵,虽然说中年少女,但还是有褶子了,多么不情愿啊。跟师兄说,我该去小玲的美容院做皮肤保养了,谁像我这么大岁数的女人不好养皮肤呢,我就洗脸擦乳液,也不化妆。师兄看了一眼:丑样儿吧,护理就俊了?天生丽质说谁呢?跟你没有关系,怎么摸也是一样儿。好严重的打击10的一天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,我的心裹上了绷带,还有血渗出。惨烈啊。
 
         秋天了,那没有来得及穿的衬衫,裙子,又要搁置一年了。日子在敲打键盘时溜走。收拾鞋子,发现3双凉鞋一次也没穿过,两双托儿也一次没有穿过。是我忘记了它们还是它们忘记了我。日子过的很快,我还没回味这大半年过去了。还没喜欢够秋天就凉了。如果师兄月薪能5位数,那么我就能有空欣赏每一天走过的日子。做一个行动的自由人。呵呵,理由是吧?行动的矮子。
 
         
 
         
 
                                                    10的一天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(73)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018