登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

男女  

2011-01-10 16:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              男女 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
       今日琅心情爽,天气也异样的温暖,当然再温暖也不能穿短裤半袖。越来越觉得我的红色卫衣很暖和。
 
    爷还是那么潇洒,小眼睛依然那么有神,他带着家人出行。爷的夫人是一个非常俊美的女子,是一个让琅嫉妒的女子。爷只看了琅一眼,琅也深深的看了爷,真想扑上去咬他,能把他吃到肚子里才好。看着爷跟随行的人说说笑笑,不时看过来,琅心里明白爷也想着琅。虽然这梦不是很甜,但看见爷了,这跟含着糖睡觉有关系。不然你试试,声明:有了虫牙别怨琅哦。
 
       老板的汉语不错,可以说相当好。扣子知道吗?就是四合扣。如图:这就是四合扣。
男女 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
四合扣,丁是带尖儿的,上下都是一样的丁,个别的会有长短不一样。上面的坐跟下面的坐是不一样,所以能扣在一起。跟老板说上面的坐少了,日本要送。这样语言有时候往往来的时候错了,上面来了下面,下面来了上面。以后老板E-mail:男人少还是女人少。回复:谁是男人谁是女人?男女 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。你说那个是男人那个是女人?看看你自己衣服上的扣子吧。
还有魔术贴。如图:这个谁是男的谁是女的?
男女 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
        这样跟日本联系,就少了很多失误。
 
 
      回家喽
   
         男女 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
 
 
 
     
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(158)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018