登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

喜欢  

2011-11-12 16:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
    有一天我说:我打算喜欢你。你笑。其实你真的很优秀的,单不说你的样子,帅的一塌糊涂,单不说你的才华,宽的一步跨不过去,单不说你的文采,偶尔安逸,偶尔幽默,偶尔气势磅礴,偶尔又如秋瑟婉约,单不说你的片子,独具视角,美轮美奂。我单说你,喜欢一个人是一种感觉,这种感觉在心里能激起一丝涟漪,慢慢的扩散,成为快乐。喜欢,不是每天都要记的你,不是每天都要见到你,不是每天都要唠叨你。喜欢,是一种味道,甜儿不腻,咸而不齁,素而不寡淡。喜欢,感情不负累,不沉重,不复杂,不忧伤,不哀怨。喜欢,是一种快乐。
 
     我,喜欢快乐。你,快乐吗?
 
 

 
 
    我饿了喜欢 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,头疼,吃了药也没好,生理病,哎,我与众不同吗?那几天别人都是肚子疼啊腰疼啊,我头疼,哎,大婶啊,你真是不给力啊。 
 
  
 
 

喜欢 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
   
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(93)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018