登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

焰子的闲扯  

2011-11-21 16:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

焰子的闲扯 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

         吃不完的圆葱这样生起来很好,我很喜欢。为了喝红酒,我买了两个差不多这样的杯子,多日不用,放着浪费,寒冷的冬天,生点绿色,算是给自己一个美好的希望,春天的不远的期盼。

 

        在收音机里知道的,两个女儿的阴历生日已经过了。还好,我们一直过阳历的生日。时间印染了我的发髻,从乌黑到淡淡的枯黄。而女儿正好相反,从柔软的胎毛到现在乌黑密实的长发。感叹时间的无情,也是感叹那心中永存的青春印记。女儿已经到了我的鬓角那么高,而我无法在提拔我的身高的同时却改变了我的宽度。每每女儿看我换衣服的时候,都要说我喜欢妈妈的大肉。她哪里知道她的妈妈因为这大肉而痛苦。

 

        咖啡总是在等待变温的时候变凉,无法续水。站在饮水机前用力饮下一口,一股凉意从口腔一直向下,我感觉到它的速度。续上热水,再饮下,再饮下。嗯,满足的回到位置上,热水追的好快,胃口里已经没有了凉意。热与凉很好的配偶。

 

       刚才下雨了,是对秋的留恋吗?还是对冬的盅惑?不想而知,按我的智商,我真的想掉一颗毛没有也无法得到我满意的答案。如果能绝顶聪明,那么我愿意舍掉一头秀发,从此带着发套生活。我可以偶尔长发,偶尔短发,偶尔金发,偶尔红发。多么靓丽的大婶啊。这,不是童话,面对现实又是多么的不情愿,如果不用背诵日语单词就能说一口流利的日语多好。

 

      收拾不穿的衣服,能扔的都扔了,一件,不穿多年的衣服,一直放着,这是一段记忆,600块钱工资的时候我花掉400多买的。这是历史上我最豪迈的一次。在我33岁之前,我从来没有败过家。勤俭的像个旧社会的老大妈。往往改变一个人,可能因为一句话或者一个人或者一个环境。改变我的是一句话。

 

        不说了,本来没人喜欢看的文字,说多了更是没人看了,那焰子还是不要啰嗦的好。好黑天了,我也是好下班了。

 

         大家睡个好觉吧,能梦着我的就梦着吧,不能梦着的也别痛恨自己捶胸顿足的,我不想成为罪人。想喜欢我的在不影响家庭和睦的情况下,想我一秒就行,想多了,你累了不说我也累。想爱我的就别爱了,有首歌不是提醒你了吗?爱大了受伤了吗?

 

       又唠叨了,看来我真的老了。晚安小盆友们

 
 
 

焰子的闲扯 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(116)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018