登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

2011年11月05日  

2011-11-05 13:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月05日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

        冰箱里还有好多虾,盐水煮太没意思了,女儿根本不吃,每一次都是热了N遍了干干的才被不得已的吃掉偶尔也倒掉。在日本料理店吃过炸虾,感觉真是不错。求助帮忙,真是感谢素颜如水2011年11月05日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

小自,看见带尾巴的虾了吗?大婶告诉你,虾是有尾巴的。

 

2011年11月05日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 

素颜如水
原料:虾

调料:姜片、葱段、料酒、盐、淀粉、面包糠、蛋液

1.买回来的新鲜活虾放冰箱的冷冻室,等虾完全冰冻后,取出解冻,去头剥壳,记得留一节不要剥掉连着尾巴。

2.从虾的腹部下刀切至背部,注意不要切断,用牙签挑去上下二根虾线也就是虾肠,依次清理好所有虾。

3.用盐、料酒、葱段、姜片腌渍,放入冰箱冷藏室,这个时候你拿个鸡蛋打成蛋液,准备好淀粉与面包糠。

4.30分钟后,从冰箱取出虾捏着虾尾依照:先在蛋液里上下滚一下、再将两面均匀地沾上淀粉,再均匀的裹上面包糠,一只一只依次排放好。

5.平底锅里放入少许油,将虾一只只放入冷油里,使其贴着锅面,开小火慢慢升温将虾煎成两面金黄,捞出沥干油份装盘,等你开吃的时候撒上番茄沙司或者其他蘸料就OK了,真正外脆里嫩哦!

 

 

2011年11月05日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(74)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018