登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

虚惊  

2011-11-08 17:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚惊 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

            昨天,午饭后,761电话响,这个电话几乎是我接的,很多都是业务和找工作的电话。话筒里传来一个男人大哭的声音:快来救救我,快来救救我。因为哭的厉害,加上信号不好我听不太清楚电话,但说救救他我听的清楚。因为信号不好对方挂掉了。我还没有反应过来,同一个电话号码再次打来,对方哭的还是那么厉害,我无法听清,我问他是老乐吗?他说是,我说你好好说怎么了。他说我被人打了,他们要打死我,我说你在那儿告诉我。对方又挂掉电话。我已经吓的不行,对我徒弟说赶紧开车去营城子,老乐出事儿了。并且带上庞哥。我手已经抖的厉害,让我徒弟去启动车我给庞哥打电话。

         之所以我这样害怕,是因为中午饭之后我安排老乐去营城子拉货,他走后一段时间,营城子来电话问我车怎么还没到。刚放下电话,就来了上面那个电话。我当时想,真的是老乐出了事儿,怎么是好啊,老乐的妈妈今天出院,是不是开车的时候没有集中精神刮蹭到别人,被人家给打了。

        那个熟悉的电话再次打来,我记下电话,让韩姐接电话,我疯一样跑出去,给我徒弟送电话号码,在二楼转弯时我跑得太快,差点摔倒劈腿。

         等我回办公室,韩姐说那个电话又来了两次,都是哭的不行,像死人那么哭,喊救救他,不过中间换了一个人说这个人是谁,韩姐说是同事,那个人说如果是同事那么我就杀了他,之后挂了电话。紧接着哭的那个人又来电话喊妈妈妈妈救救我。韩姐说你别演戏了,你这个骗子。结果对方挂了电话。

 

        我给营城子的人打电话问老乐去了吗?回答说已经在这儿了,我说知道了,赶紧给徒弟打电话,徒弟说给老乐打了3遍电话都没接。我说老乐没事儿,庞哥说你是一惊一乍的让你吓死。

 

       我赶紧去车间,看看几个男孩子在不在车间,数数都在,我放心了。确定是骗子。

 

        老乐回来送车钥匙,看着他,我简直又响哭又想笑,真的是吓死我了。韩姐说就你这样的最好骗了,人家没说名字,你也不问人家名字你就问是不是老乐,口音你听不出来吗?还有啊,电话号码前面带0,说明不是大连地区的号码,是外地的,典型的南方口音。我实在是瞎蒙了虚惊 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

         我徒弟回来进门就笑说师傅,别那么玩儿了,怪吓人滴。哎,其实我也知道这不好玩儿虚惊 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 
 

虚惊 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

                                                                                 【CC摄影】
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(49)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018