登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

一二22日:一杯毒酒  

2011-12-22 15:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一二22日:一杯毒酒 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
         我不知道怎样敲下我的心情,这失恋的感觉着实来的突然,让我不堪重负,心口撞撞的疼痛。
 
        当抛开一切杂念打算大爱一场的时候,她却转身。我,展开的手臂如稻草人一样僵硬。深深的吸一口烟,口腔、内脏、还有大脑浸淫在这苦涩的烟雾里。
 
        手里的照片变的扭曲,我竟然在无意识里握紧拳头。这段深深刺痛我的感情,此刻是恨她,还是要将这痛苦逡巡倘若就这样用锁链荏苒我的青葱岁月吗。
 
       摘下颈上的项链,审视着吊坠里的一根青丝一片指甲。从爱上她那一天便带着她,从未离开。此时,泪眼婆娑,情,无处放矢。男人的眼泪,晶莹如琥珀。
 
        她,万千女子一般,别无两样。但她的一笑一怒都牵我心,无法释怀。有美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。
 
        长吸吐出痛楚,将她烙进掌心,从此,她不在心里只在手里,恨,便握紧拳头。
 
       爱你,一生。恨你,一生。你,一杯毒酒,盅惑。
 

 
   以上文字很伤心,请勿模仿悲催一二22日:一杯毒酒 - 衎琅儿 - kanlanger的博客一二22日:一杯毒酒 - 衎琅儿 - kanlanger的博客  一二22日:一杯毒酒 - 衎琅儿 - kanlanger的博客  一二22日:一杯毒酒 - 衎琅儿 - kanlanger的博客  一二22日:一杯毒酒 - 衎琅儿 - kanlanger的博客  一二22日:一杯毒酒 - 衎琅儿 - kanlanger的博客  一二22日:一杯毒酒 - 衎琅儿 - kanlanger的博客 


         

        去晒太阳了,谁想晒来找我,我们一起晒一二22日:一杯毒酒 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

一二22日:一杯毒酒 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(128)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018