登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

一二29日:表白  

2011-12-29 16:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

一二29日:表白 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

博客如垃圾桶,收纳着我的喜怒哀乐,只要我对它释放的,它都接受。

 

有些小困,昨晚熬夜看书,奋斗到12点半。眼睛像金鱼一样的肿大无神。

 

车间的音响里放着上海滩的主题歌,很好听。

 

嗓子有点疼,上火了。

 

鼻子可能要生疮了,也疼。

 

年底了,还有70万的未达账项,厦门的客户真是要气死,拿钱不给发票。

 

所有的12月份之前的票据要统统返给会计,过年概不接受,我要仔细找找。

 

不说了,还要忙一会儿呢。

 

注意身体亲们一二29日:表白 - 衎琅儿 - kanlanger的博客一二29日:表白 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 

 

 

 

一二29日:表白 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(61)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018