登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

四月第一天  

2011-04-01 17:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月第一天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
心情如兑了水的咖啡,不再有滋味,但热,还是那么热,以至于外面大风呼呼,房子里的我却有汗渗出,让本来面子属于油性皮肤的我,看上去,油光光的,跟擦了猪大油一样的光亮,这就是富态。越来越感觉自己是大海的命,水多。
 
天气没有那么晴朗,太阳也失去了光泽,睡在向日葵上的人现在面向何方呢?看来不管什么事儿都是一分为二的,都没有绝对的对跟错,或者说这是生活,生活就是在对于错的纠结中度过,或者你的对多些他的对少些,这就是你多些幸福他少些幸福的而已。
 
我没有大的幸福,只有小的快乐,快乐如漂浮的微尘一样在我的左右,我已满足。忆及过去的快乐跟伤心,不过是微尘里加了一点点的核辐射而已,不会对身体造成多大的伤害,或者说根本没有伤害。每每忆及,都会微微的感叹,那时候的自己多幼稚,或者说那时候的自己太可爱。
 
   喜欢坐在窗台上看着没有几颗星星的夜空,如果在山里一定可以看见大把大把的星星,在没有蚊虫的季节,在草地上仰望着夜空,月洒一下一片银灰。让柔和的风吹着脸,似乎这样一切都是那么柔情蜜意,如果幸运的话还有萤火虫,哇,萤火虫,只有小时候才见过的可爱小东西。如果我们能爱护我们的环境,那么小东西一定会出现,让我们的下一代能看见那可爱的小屁屁会发光的小小的萤火虫。孩子将多么高兴啊。让我们小时候的快乐延续给我们的后代子孙。
 
 
 
 
 
                            四月第一天 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(121)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018