登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

2011年04月15日  

2011-04-15 23:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2011年04月15日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
        当我在不慌不忙呼吸的时候,一天过去,然后再一天过去,发觉自己喜欢把一切都PS成怀旧色时,似乎只有这样KAKI色时,才明白是我心底的色,才是我可以圈在窗帘后静静的开小差的时候。
     再次跪在在阳台的转椅上趴在窗台上探出身子去寻找那飘渺的花香,夜,温暖的,风,诱惑的,花,淡香的。
 


 
      我属于找抽的或者属于不知死活的家伙,我在吃,在连吃三个桃子以后,吃了放学乐。什么是不幸,就是你使用错误的方式对待自己。
炎炎的夏季节,舔着冰冰凉的雪糕,那么幸福就是在你需要的时候你才会感觉出的味道。
幸福与不幸福掌握在自己手中,犹如吹气球,满足就好,无止境的追求所谓的幸福圆满,结果破灭,一无所有。
当你感觉自己不幸的时候你去看看更不幸的人,你会发觉自己多幸福。
 
用镜子来审视自己,不要仰望蓝天衬托你,奢望够及不好的幸福。是你的总归是你的。
     

 
 
                                              2011年04月15日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018