登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

大雨烧烤  

2011-06-26 21:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大雨烧烤 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
       雨,广播里通知有大雨,雨量暴雨,台风光临,大家要关门闭舍不得外出,做好防洪。计划要改,可是蠢蠢欲动的心,蹦跶的厉害不能平复,异常兴奋的在胸腔里装不下,释放的唯一就是按计划进行,风雨无阻。
 
      夏家河子的海边浴场,风高浪急,大雨瓢泼。别说烧烤,就是人都站立不稳。回去不甘心,两辆车的后备箱里可是装着满满的食物呢。一路走一路看,回到起点,楼区的楼门很宽敞并且行人少。支起帐篷,生火点碳。8个人的烧烤开始了。
 
      行人走过都很吃惊,并且甩出:真给力三个字。是啊,真给力。谁会在这样的天气里支起帐篷在楼门里烧烤呢?只有我们会。以后还会。
 
      雨,依然在下,拍下这两滴,如果这两滴是情人,那么多么惋惜,相爱却不能相见相守,饱受着思念的痛苦。那么祝福有情人都能相爱相守永久吧。
 
 
大雨烧烤 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(53)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018