登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

我们一起好吗  

2011-06-27 17:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一起好吗 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
         大风刮倒了芙蓉树,一树的花在那里呼喊,颤抖的枝条传递着它们的恐惧,虽然都要经历谢败,但没有经历耀眼的绽放就暴晒惨烈的日光下过于残忍。折下几只插在瓶子里,让原本不长远的生命再多几日。
 
        潮湿的空气卷着蜀葵一点点的香味,弥漫在鼻子周围,隐约的不得不张大鼻孔去深吸,哦,纯粹的味道似乎难求。咖啡的味道在潮湿的地毯蒸发的湿气里更让人恶心。风从不大的后窗吹进来夹着小孩子的叫声。喜欢爬在后窗台上看着行行色色的人,这里的空气好过我的背后的湿气。
 
 
       冒着台风暴雨出去烧烤的事情有一些人知道了,去车间碰着我的人抿着嘴笑,我知道的,她们笑我呢。是哦,很离奇的事情,也不是青春期的小孩子,也不是风华正茂的年轻人,我已经是大婶了,竟然带着一群年轻人烧烤。可是师兄都没有阻止我,他帮我从柜子里找出雨鞋只说一句话:同意你去,但不能回来说头疼哦。我,当然没有头疼。
 
       下一个烧烤的日子,我们一起好吗?
  

我们一起好吗 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
 
      
 
     
 
       
 
                           

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(69)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018