登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

六三  

2011-06-03 16:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         六三 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
【1】冲了一杯咖灰,舌头很抗议,那么不喝呗,有什么了不起的吗?
【2】小假期,有人请我去老鳖湾烤全羊。拒绝了,担心我被烤全琅了。
【3】车上看见一个大鼠鼠,他的大拇指甲有两个太太那么长,好恶心好吓人。
【4】把手搭在他的肩膀说:大爷,小女子今夜属于你了六三 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。他差点把盘子扔地上。
          靠,有那么紧张吗?
【5】小小假期只有2天,一天去看麻麻,一天去呼吸新鲜空气。
【6】大裙子飘的感觉真好,抚摸腿的感觉更好,你们男人就很遗憾喽。
【7】一个漂亮的女孩子不洗澡,真是不能理解,我去问她了,她说下班就去玩儿了,
          就没洗澡。每周2次洗澡你都去玩儿了吗六三 - 衎琅儿 - kanlanger的博客,你来一年了,一次也没去洗澡六三 - 衎琅儿 - kanlanger的博客怎么解释?
【8】有人背后坏我,那么就坏呗,真是感谢这么坏的人,让我知道自己不够好
【9】同事女儿吃雪糕舔舔吃,她大声说:你是谁的孩子?不能咬着吃吗?
         跟那焰子一样的吃法?恶心。我六三 - 衎琅儿 - kanlanger的博客好无辜啊。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(47)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018