登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

生日  

2011-07-16 17:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
          38岁生日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
          一只苍蝇绕着我然后落在了显示器上,慢慢的起身,找武器让他生命在此时定格。回来,他落在了我新新的咖啡杯上。原来苍蝇也有下午茶。放弃他吧,既然我不能再饮,何不让他饮个痛快。送人玫瑰手有余香。
 
           因为他忘记了我的生日,我理所当然的脸跟驴一样长,说话狠狠的把他拍在南墙上,这样恶劣的态度,归大姨妈吧。老妈说:今天你生日,看,多好,阳历7月16,阴历6月16,还是星期六,天气也特别好。女儿的生日妈妈的难日,感谢老妈给了我生命。老妈说不用感谢我,我得感谢你,要好好的。是啊,我一定好好的,这就是老妈最喜欢看到的。
 
               重新冲了咖啡,站在窗前,看着忙碌的建筑工人站在脚手架上挥动着手里的铲子,真是佩服他们的胆量,女人在里面舀水泥,那么准,就能一下子扣在刮板上。女人带着口罩围着围巾,看不清什么样子,能是夫妻吧,不然怎么配合的那么默契呢。听说男人一天300,女人一天100。这样算,高过很多很多我这个坐办公室的人。现在没有穷人,只有懒人。只要身体健康就不会穷。
 
         不远,是山,风吹来,感觉不到这是入伏,而是像春天。告别了蒸笼一样的办公室,虽然这里偏僻,但感受的却是从未感觉到的清爽,空气也清晰。这里,3—5年也要动迁了。有的地方已经是楼区的工地,很快这里也是。到底有多少人需要盖那么多楼,一家只有一个孩子或者不要孩子,这么多的房子给谁?留下一点绿地给孩子们不好吗?
 
        明天干什么呢?没有计划
          
 
 
                    我们这样依偎着一起变老吧
        38岁生日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(52)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018