登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

2011年08月17日  

2011-08-17 15:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      
2011年08月17日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
             蓝天一丝不挂,阳光也来的刺眼,眯着眼睛看着不远绿的发黑的山。冲一杯绿茶,滴上几滴蜂蜜,这午后懒散很多。
 
         今日,遇见大姐问起昨日那大捧的玫瑰花姐夫如何反应,她笑说脸色难看醋味十足。呵呵,不管年龄多大,爱情依然。对姐夫有些许了解,这样的反应我也想象得到。用他自己的话说:这是自私的爱。
 
        头,依然有些疼,在这清凉的午后苍蝇调戏我,一会儿落在我胳膊上,然后又落在显示器上,要么在我眼前飞来飞去。我本来就不是一个多能忍耐的人,非要挑战我的极限,把猪惹毛了照样发飙咬人。说起猪,想起来一个事儿,有一个孩子在猪圈棚上写作业,结果风把书吹进了猪圈里,这猪就把书给吃了,这孩子上学没有书用,老师问他书呢,他说书被猪吃了。此后大家叫他猪。多倒霉的孩子。
 
         TAFFETA是做冲锋衣的面料,占了胶怎么处理呢?酒精不行,洗涤剂不行,去二楼的韩国企业咨询,( ⊙o⊙ )哇你猜用什么可以去掉胶呢?哈哈,真的哦很好用。
 
     2011年08月17日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
        
 
        
        
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(73)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018