登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

2011年08月18日  

2011-08-18 17:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2011年08月18日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
      有那么一会儿,心情突然的失落,又失恋了2011年08月18日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。站在窗口,望着蓝蓝的天,有白云像鱼鳞。风,很凉,抱紧双臂,抿抿嘴唇,刘海被风吹起来落进了眼睛里,眼泪就这样顺势而下。雨,在傍晚的时候来,那么云会变成黑色。犹如我的心情本是阳光转瞬间就阴霾满级,呼吸有点小急促。
 
       冲好了咖啡有些凉了,加一些水,满满的一杯。如果是幸福多好,满的外溢。当然,我应该很满足的。他在刷碗的时候我在他的肩膀亲了一下,他说你心顺了。早上那么严肃的说你把我要挤掉地了2011年08月18日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。我在他眼里偶尔长不大偶尔半个疯子。
 
       床上堆满了衣服,晚上扒拉到地上,早上再堆床上,一周的衣服就这样。感觉自己不是一个安分守己过日子的女人,可是我也没有去朝三暮四想谁家的老头,当然,我想了也不说2011年08月18日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。似乎孩子的假期就是我的假期,很懒,懒的掉渣。使劲敲了自己脑门,你呀,真是要命的烦人。谁不烦我,告诉我,我找TA玩儿去2011年08月18日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
          一大妈,当然这是我对她的称呼,把T恤穿翻了,也把我笑翻了。我很不地道,怎么能那么肆无忌惮的笑呢?很坏。如果别人这样笑我,我一定脸红。可是我真的没能忍住,我也不是一个能伪装的人。原谅我吧大妈。
 
          因发型,被叫二妈,伤自尊了2011年08月18日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客。今晚一定去休整一下。就算是碟子我也豁出去了。大家等我的好消息吧。
 
          对了昨晚我做了土豆茄条,萝卜丝鲜虾汤,紫菜饭,蒸玉米。
 
           安了,亲们。       2011年08月18日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(47)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018