登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

女人啊,放好你手里的风筝吧  

2011-08-02 21:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人啊,放好你手里的风筝吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
  
 
    没有晴朗的夜晚星空,吃了一肚子的玫瑰香,想起今天在口口上的话,你真能装。我肚子很小,除了便便我装不下别的了。突发的想起阳台的一个箱子里有我收藏的“不入啊加”翻找出来,哦,差点忘记了她们的存在。时间久远了。
 
      手下的一个班长默默的离婚了。说:男人说明天我去新加坡,不许去机场送,担心眼泪。女人惊愕,不曾说过要离开家,只今天一说就是异国3年。日子一天天过,友人无意中在火车站后面的凯旋广场遇见其背影,打电话告知。女人拨通以往的电话果然。男人只说以后再详告知。就这样日子依然过,女人依然无怨无悔的带着女儿生活。其实,女人很多年一直带着女儿生活,只春节男人回来,这一年里身在何处不说。
 
          男人说因为欠债,我们离婚吧,把贷款的房子转给女儿,这样债主就不会为难我们,我们一无所有。女人相信。这只是男人的一步棋。离婚之后男人消失,女人依然带着女儿默默的生活。
 
          还记得冬天她带着女儿租住的屋子没有暖气,屋子里零下温度,两个人不脱衣服互相取暖。早上女儿不起被窝被她打哭。那时候我。那么不能理解女人为什么要打女儿,为什么不去租贵200块钱就能有暖气的房子呢?那时候她一个人养孩子还要生活。
 
         其实她本性有点不善,曾有人说这样的女人男人怎么会爱,她,或许因为心里的不开心所以才说话恨恨的吧。她对我也有不善,但我对她依然照顾。很多年了,借我1000块钱一直没有还。我也从未提起过。如果她能改变一下自己不要说话刻薄那么我可以不要还这1000块钱。
 
       事情就是这样的,男人太没有责任感,女人的纵容让男人这只风筝飞的太高太远。还是那句话:女人啊,放好你手里的风筝吧。
 

女人啊,放好你手里的风筝吧 - 衎琅儿 - kanlanger的博客

 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(47)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018