登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanlanger的博客

我的世界里,只有你

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋水,饱含丝丝凉意,宛如心底丝丝缕缕的忧郁。

2011年08月05日  

2011-08-05 23:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年08月05日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
         床头落满灰尘的书上又加了一本《当爱远行》,琅似乎就是这只懒惰的猫,不断的落灰尘不断的加新书。师傅介绍的书在书城没有买到就买了这本。这书有这样的话:有多少痛,让我和你一起担,有多少苦,让我和你一起尝,穿越人世坎坷,经历岁月沉浮,你永是我心中唯一不变的爱。明日七夕节,用书上的这句话送给天下有情人。
 
            今日,扎了朝天锥,有点滑稽,我知道这样的发型不能出现在办公室,因为我不单单是事务员我还是接待。虽然我很老但我有热情。明日带发卡吧,这样能好些。钵子长了真的要去理发,可是我答应了人家我要蓄发,那么就忍耐一下,中发的琅是怎样的琅。
 
          有些神魂颠倒,语不论次。昨,吃烧烤时问新拍的水浒里的曹操谁扮演的?人家都没接话的。又说,挨,亮剑里的赵子龙又演了中国地哈。说完了自己都出汗了,这啥呀这是啊2011年08月05日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
 
        乖,表扬一下自己,做了土豆泥,滚烫的土豆出锅把猴急的琅爪烫得生疼。炒了鸡蛋火腿大酱,伴着土豆泥吃,真不错。肚子又跟怀孕了一样。
 
 
 
好困啊,睡觉去了,明天女儿就回来了,以后琅嚎声将不断,真是对不住邻家们了。
 
 
 
                                         2011年08月05日 - 衎琅儿 - kanlanger的博客
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(71)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018